Виктор Салтыков рассказал, как «маленькая девочка» не пустила его на Украину

Москва, 23 декабря. Певца Виктора Салтыкова не пустили на Украину. По словам самого артиста, в Киеве такое решение обосновали якобы отсутствием у него денежных средств. Теперь Салтыков намерен подать в суд на украинские власти.

Как отметил певец, только за 2018 год он посещал Украину четыре раза. Однако три дня назад, 20 декабря его не пустили в Киев. Салтыков был вынужден сидеть десять часов в аэропорту, ожидая ближайшего рейса, сообщает издание News.ru.

«Я немалобюджетный человек, у меня есть средства, — сообщил артист в Instagram. — Маленькая девочка приняла такое решение, я буду подавать в суд на украинские власти. Я сюда летел, рисковал жизнью — нарушение прав человека».

Салтыков подчеркнул, что придаст огласке данную ситуацию и не собирается оставлять дело так просто, передает Пятый канал.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

20 декабря не пустили в Киев. 10 часов провели в аэропорту ожидая ближайшего рейса. #киев#борисполь #20декабря#викторсалтыков#салтыков#аэропорткиева Спасибо, приглашающей стороне, что до взлёта самолёта Киев — Минск были на связи, меняли билеты, и поддерживали нас морально. #спасибо

A post shared by ВИКТОР САЛТЫКОВ ???? (@victor_saltykov) on Dec 23, 2018 at 3:06am PST

По словам представителя певца, в тот день всех, кто прилетел с российскими паспортами, а это было около 20 человек, в Киев не пустили, передает РИА Новости.

Как сообщала ранее «Газета.ру», солиста Большого театра Андрея Меркурьева не пустили на Украину.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий