Виктория Скрипаль озвучила четыре сценария исхода дела об отравлении в Солсбери

Москва, 29 января. Племянница отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория озвучила четыре сценария возможного исхода расследования дела о нападении на ее дядю и сестру в британском Солсбери.

По словам Виктории Скрипаль, последний раз она общалась с сестрой Юлией 24 июля прошлого года. Россиянка считает, что, скорее всего, дело об отравлении в Солсбери не будет иметь хорошего конца для ее родственников.

«Может закончиться тем, что мы их никогда не увидим, может закончиться тем, что нам скоро скажут, что они попали в какую-нибудь катастрофу, — приводит ее слова RT. — Могут сказать, что их состояние здоровья ухудшилось».

Однако женщина допускает и четвертый сценарий — самый желанный для нее — по которому сестра остается живой и здоровой и возвращается из Британии домой.

«Этой верой только и живем, что когда-нибудь Юлия вернется в Россию», — констатировала Виктория Скрипаль.

Напомним, отравление Скрипалей произошло весной прошлого года. Британские власти заявили о якобы причастности России к этому нападению, однако не представили никаких доказательств. В Москве все обвинения отвергли, указав на их голословность.

Российская сторона предлагала Лондону помочь в расследовании этого дела, однако британские власти отказались от сотрудничества, а также исключили возможность предоставить Москве материалы по этому делу и дать шанс побеседовать с пострадавшими.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий