Влад Соколовский впервые рассказал о новых отношениях после развода с Дакотой

Бывший участник популярного в начале 2000-х дуэта «Бис» Влад Соколовский впервые рассказал о первых серьезных отношениях после развода с певицей Ритой Дакотой. Так, певец сообщил, что на протяжении 9 месяцев практически жил с 20-летней участницей кастинга в группу Serebro Ангелиной Сурковой. Примечательно, что звездная пара уже разошлась, но поддерживает дружеские отношения.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как сообщил сам Соколовский, он познакомился с Ангелиной в сентябре 2019 года на вечеринке, посвященной его дню рождения. Уже в октябре они начали жить вместе. Певец признался, что отношения с Сурковой были непростыми, что в итоге привело к окончательному разрыву.

«Мы в течение отношений то сходились, то расходились, сходились-расходились. У нас были своеобразные качели по ряду причин», – рассказал певец.

Соколовский также сообщил, что окончательное решение о расставании пара приняла во время самоизоляции. При этом он подчеркнул, что карантин не стал причиной их разрыва. Как выразился певец, существуют «фундаментальные» вещи, с которыми ни он, ни Ангелина не могут ужиться.

Также он сообщил, что был инициатором расставания, однако подчеркнул, что разрыв прошел на спокойной и дружеской ноте. Соколовский и Суркова до сих пор общаются и проводят время вместе, записывают видео в соцсети и посещают дачу родителей певца. В то же время Влад акцентировал внимание на том, что их общение не означает, что они вновь станут парой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Основатель Comedy Club Джанибекян озвучил свою версию развода Харламова и Асмус

Илга Иванова 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: