«Вместе худели»: Канделаки рассказала об отношениях с задержанным сенатором Арашуковым

Москва, 30 января. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала задержание сенатора от Карачаево-Черкесской республики Рауфа Арашукова.

Канделаки отметила, что давно знакома с Арашуковым. По ее словам, сенатор был очень общительным и дружелюбным.

«Не первый день знаю Рауфа, с которым мы по-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам. Я всегда знала его, как очень общительного и дружелюбного человека», — написала Канделаки в своем телеграм-канале.

Продюсер «Матч ТВ» также добавила, что задержание Арашукова и подозрения в причастности к тяжким преступлениям стали для нее печальным сюрпризом. Канделаки также напомнила, что в ее Instagram есть несколько совместных фотографий с Арашуковым. Журналистка подчеркнула, что некоторые СМИ используют эти фотографии для различных спекуляций, однако она не намерена их удалять из своего профиля в Instagram.

Напомним, сенатор от Карачаево-Черкесской республики Рауф Арашуков был задержан минувшим утром в ходе закрытого заседания Совета Федерации. При задержании Арашукова в зале заседаний Совфеда присутствовали генпрокурор РФ Юрий Чайка и глава Следственного комитета  Александр Бастрыкин, передает «Утро.ру». Сенатора подозревают в создании преступной организации и хищениях природного газа у ПАО «Газпром». Кроме того, Арашукова подозревают в причастности к двум убийствам, которые произошли в 2010 году, передает Infox.ru.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий