Во Львове неизвестные взяли штурмом здание горсовета (ФОТО, ВИДЕО)

Во Львове утром 29 мая неизвестные «активисты» выломали дверь городской ратуши, где проходило заседание львовского горсовета, и ворвались внутрь.

Об очередном проявлении «народовластия по-украински» сообщают местные СМИ, не уточняя, чего именно требовали ворвавшиеся в здание горсовета «патрiоти».

Известно, что сначала к протестующим вышли управляющая делами исполкома Марта Литвинюк, директор юридического департамента Елена Пайонкевич и директор департамента Администрации городского председателя Евгений Бойко, но конструктивного разговора не вышло и «активисты» начали ломать двери. 

В патрульной полиции Львовской области в свою очередь заявили, что по состоянию на 12:20 ситуация стабилизировалась, пострадавших нет, на месте работает следственно-оперативная группа.

«Ситуация под контролем, повреждено некоторое имущество, люди не пострадали», — уточнили в полиции. Понимания о том, чего требовали ворвавшиеся в здание горсовета «активисты», пока нет.

Читайте также: Экс-глава Генштаба ВСУ рассказал, как Киев приказал разблокировать войска в Крыму и отменил операцию (ВИДЕО)

admin

Добавить комментарий