Во сне тихо ушла из жизни вдова Евгения Евстегнеева Ирина Цивина

В Российской Федерации на 55 году жизни скоропостижно скончалась заслуженная артистка, вдова Евгения Евстегнеева Ирина Цывина, известная своими ролями в сериалах «Кадетство» и «Ольга». Актриса умерла во сне в ночь на 18 апреля. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Информацию о внезапной смерти российской актрисы подтвердили друзья Цывиной. Так, актер Станислав Садальский попрощался с актрисой через социальную сеть Instagram.

 

«Прощай Ира… Покойся с миром», — говорится в сообщении российского актера.

 

Прощай Ира… ????????Покойся с миром.((

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal) 18 Апр 2019 в 1:26 PDT

Информацию о преждевременной кончине заслуженной артистки РФ также подтвердили журналист радиостанции «Эхо Москвы» Михаил Куницын и священник Петр Коломейцев на страницах в социальной сети Facebook

«Ирины Цывиной больше нет. Ириша дорогая, ну как же так? В прошлом году только отметили юбилей, всего-то 55! А сколько планов у было…» — написал журналист. 

Ирина Цывина родилась в Минске в 1963 году. После школы она отправилась покорять Москву. В большом кино Цывина дебютировала в1988 году.Она сыграла в таких фильмах и сериалах, как «Елки-палки», «Женские истории», «Марш Турецкого-4», «Как развести миллионера», «Дед Мороз всегда звонит трижды», «Папины дочки», в сериале «Кадетство» Цывина сыграла маму главного кадета Максима Макарова.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий