Водители сносят столбы в Феодосии

© Кафа

В минувшую субботу на Симферопольском шоссе водитель автомобиля снес столб. По словам главы администрации города, это уже не первый подобный случай и ситуацию необходимо взять на контроль.

По словам руководителя «Городского благоустройства» Олега Меснянкина, в субботу около 21:00 на Симферопольском шоссе, напротив магазина «Киммерия», произошло ДТП, в результате которого был поврежден столб.

— Это произошло в 21 час, а сообщили нам в 23:45. Мне интересно, куда делась машина, которая сбила столб и почему нам так поздно сообщили? – возмутился он.

Полиция города обещала разобраться с вопросом о том, почему так поздно произошло оповещение, а также предоставить данные об автомобиле из ГАИ.

— Это уже не первый случай. У нас появились какие-то столбовые водители. На кадиллаке возле Крымтелекома сбили столб, причем все видели машину, никто не сообщил, в Старом городе, на трассах, можно перечислять бесконечно, это уже стало каким-то правилом. А это наше имущество. Сбиваются столбы, зачастую, людьми в неадекватном состоянии. Требуется усилить контроль, увеличить количество рейдов для пресечения подобных ситуаций, — возмутился глава администрации Сергей Бовтуненко.

Столб, заметим, продолжает лежать на обочине и сейчас.

Новости Крыма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: