Военкор показал Зеленскому первую убитую при нем жительницу Донбасса

Президент Украины Зеленский открыл свой личный «черный список» убитых мирных жителей Донбасса. Об этом в своем блоге в Telegram сообщил российский военкор Александр Сладков.

Он отметил, что Зеленский более «кровожадный», чем его предшественник Порошенко. Сладков подчеркнул, что всего за один день украинские боевики выпустили по территории Донбасса более 300 снарядов, в результате чего погибла женщина, а 20 домов оказались разрушены.

«Владимир Зеленский, на этих кадрах – первый убитый при вашем президентстве житель Донбасса», – обратился Сладков к Зеленскому и прикрепил видео с погибшей женщиной.

Отметим, что поручение Зеленского по активизации действий украинских боевиков в Донбассе привело к усилению обстрелов территории ДНР.

Отметим также, что сегодня в украинской газете «Урядовый курьер» вышло интервью с командующим украинскими войсками в Донбассе, генерал-лейтенантом Сырским, в котором он заявил, что командиры подразделений и военнослужащие ВСУ якобы не прибегают к ответному огню в адрес ополченцев, если есть существенные риски угрозы жизни и здоровью мирного населения.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте во фронтовой сводке ИА «Новороссия».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий