Военкор УНМ ДНР высмеял постановочное видео Киева с псевдоополченцем

В сети обнародовано видео, где якобы зафиксирован пьяный ополченец, который с бутылкой водки и автоматом лежит возле горки на детской площадке. Данное видео прокомментировал военный корреспондент пресс-службы Управления НМ ДНР Дмитрий Астрахань.

«Украинские боты вбросили очередное постановочное видео про пьяного ополченца с автоматом на детской площадке.

Я отмечаю, что раньше украинские киношники работали интереснее, видео очень нереалистичное. Во-первых, глупо запихивать все пункты темника в одно видео: форма, автомат, казачья шапка, детская площадка… Находящийся в полной отключке “боец” сразу же просыпается от осуждающего голоса снимающей женщины и мгновенно находит водку, которую приберёг на утро.

И вообще боец очень аккуратный, чистый и уверенный для человека, проспавшего ночь на улице. Нет ни одной привязки к местности, крупного плана лица, ни одного прохожего.

Ничего, что могло бы подсказать нам, где и когда это происходит. Зато есть очень киношный, динамичный облёт камерой горки, при котором лицо постоянно остаётся закрытым. Это не говоря о куче мелких нестыковок типа штанов, не заправленных в ботинки, отсутствия шевронов, офицерского ремня и т. д.

В общем, как-то уже без души и азарта стали работать господа украинские фейкоделы. Надо было как-то добавить уже медведя, расстрелянных на площадке детей, “Град” поставить на заднем плане. А так — слабовато», — цитирует военкора «Русская весна».


Кроме того, пользователи сети отметили, что видео действительно постановочное.

«Двор из нескольких домов — ни людей, ни других звуков, лицо не показывает, нравоучительная речь блогерши, не боящейся незнакомого «пьяного» типа с оружием, одёжка новая — тупая фантазия режиссера»;

«Очень глупое видео! Хреново укропы снимают. Для правдоподобия надо детей на площадку загнать, в «горку» его переодеть! Тогда можно было бы засомневаться. А так — дебил этот продюсер», — пишут пользователи сети.

Отметим, что тем временем алкоголизм является одной из самых серьезных проблем украинской армии.

В феврале пьяный офицер ВСУ расстрелял жителя оккупированной части ЛНР.

Ранее сообщалось, что в Донбассе пьяный сержант 10-й бригады ВСУ сломал рядовому ребра и изуродовал лицо.

Напомним, что 11 февраля боевики 57-й бригады ВСУ прострелили ногу обезумевшему сержанту, который в состоянии алкогольного опьянения убил сослуживца.

6 февраля под Мариуполем украинский десантник «ради развлечения» подорвал гранатой сослуживцев.

Напомним, что в Рождественскую ночь двое из семи отравившихся алкоголем боевиков ВСУ скончались.

При этом в конце января разведка ДНР сообщила о массовом переходе ВСУ от алкоголя к наркотикам.

Алкоголизм в рядах ВСУ является одной из основных проблем украинской армии. Не заботясь о морально-психологическом состоянии личного состава, командование Нацгвардии Украины создало спецчасти для алкоголиков.

Добавим также, что с 2014 года Украина потеряла в Донбассе два батальона в результате самоубийств и бесчинств.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий