Военный советник Зеленского грозит ударом «там, где его не ожидают» и просит отпустить его в НАТО

Советник избранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин заявил о готовности Киева нанести «неожиданный удар» и хочет, чтобы его «отпустили в НАТО».

«Отпустите меня, я хочу в НАТО, потому что там демократия, потому что там свобода, потому что там коллективная защита, которую я не потяну сам», — заявил он в интервью одному из украинских изданий.

«Но до того момента, пока я туда не вступлю, если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — заявил Апаршин.

«Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО, я буду повышать уровень боеспособности страны, я буду держать войска в постоянной готовности. У нас нет другого выхода — нам необходимо принять решение о коллективной безопасности. У нас другого пути на сегодняшний день нет», — резюмировал советник Зеленского.

Читайте также: «Это порвёт перд@ки»: Путин готовит новый сюрприз для Донбасса и Украины, — командир спецназа ДНР Ольхон

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий