0

«Воинствующее меньшинство» запустило флешмоб против слов Сивохо

Поделиться в:

Svitlana

В Facebook запускают флешмоб #Я_Войовнича_Меншість из-за слов советника секретаря СНБО Сергея Сивохо о том, что против мира на Донбассе выступает лишь «воинствующее меньшинство». Об этом в эфире ObozTV заявил участник АТО, волонтер Глеб Бабич.

«Вся Украина, которая воевала, выложит свои фото – на войне, на волонтерской работе – и покажет, кто такие люди, которых Сивохо называет воинствующим меньшинством», – отметил он.

При этом Бабич подчеркнул, что воинов всегда было меньшинство, а на защиту страны встали обычные люди. Заявление Сивохо он назвал попыткой «перевернуть все с ног на голову».

«Для Сивохо Украина и то, что с ней происходило последние пять лет, – загадка. Он не понимает, что «воинствующее меньшинство», которое прошло войну и помогало сопротивлению, – это учителя, бизнесмены, айтишники, бухгалтеры и многие другие. Обычные люди, которые встали на защиту своей страны», – отметил участник АТО.

По его словам, Россию «вывели за скобки» подобными заявлениями.

«Мол, у нас гражданская война и мы по глупости друг друга поубивали. А сейчас обнимемся, помиримся, и все будет хорошо… То есть господин Сивохо повторяет слово в слово то, что говорит российская пропаганда. И меня очень интересует, где он получает большую часть зарплаты», – сказал Бабич.

Также он добавил, что если события будут происходить по плану Сивохо и действующей власти, то через пару-тройку месяцев Украина может получить «настоящую гражданскую войну».

 

Источник #шарийновости

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий