Волочкова устроила скандал в эфире «Пусть говорят»

Москва, 30 января. Балерина Анастасия Волочкова устроила скандал в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Артистка обвинила в домогательствах бизнесмена Андрея Марченко и попыталась сбежать со съемочной площадки.

До эфира предприниматель рассказал редакторам шоу, что неизвестные звонят ему якобы от лица Волочковой и вымогают деньги. По мнению Марченко, это связано с тем, что он отказал балерине в отношениях, на которые она рассчитывала. 

Анастасия Волочкова, увидев это интервью в записи, заявила, что слова бизнесмена не соответствуют действительности. Как пишут «Дни.ру», Марченко два года назад ухаживал за ней и пытался впечатлить. Однако артистка ответила ему отказом. Прошлым летом, рассказала балерина, они с Марченко договорились о сделке: Волочкова должна была рекламировать отель бизнесмена в своих соцсетях за определенную сумму.

«Я рекламу сделала, но меня человек за это не отблагодарил», — сказала Волочкова.

Кроме того, артистка заявила, что Марченко пишет ей сообщения интимного содержания и предлагает отношения. Когда бизнесмен появился в студии телеканала, Волочкова устроила скандал.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий