Возмущенный муж Скабеевой назвал толкнувших ее представителей Украины «рогулями» и потребовал наказания

Муж российской журналистки Ольги Скабеевой, ведущий программы «60 минут» Евгений Попов в Facebook отреагировал на инцидент в кулуарах ПАСЕ. По его словам, представители Украины совершили серьезное правонарушение, толкнув и оскорбив журналиста. Тех, кто совершил этот поступок, он назвал «рогулями».

Следом вступил депутат Верховной Рады Береза, следом вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко благодарит в фейсбуке за «физическую поддержку», посмотрите, чтобы точно процитировать. (…) Этот Сергей, забыл его фамилию, который толкнул, пишет пост — «Я молодец. Я ни о чем не жалею. Наверное, я поступил (…) так больше поступать не буду, наверное, я нарушил какие-то нормы этики». Там куча-куча оскорблений в адрес Ольги. Тем не менее он говорит, что поступил неправильно. Испугался

— сказал Попов.

Его также возмутило то, что депутат Рады Береза заявил, что Сергей Сидоренко, толкнувший Скабееву, не понесет никакой ответственности.

Мы, конечно же, обратили на это внимание ПАСЕ. Нам ответили, что ваше письмо принято к рассмотрению. То есть Парламентская ассамблея Совета Европы, в стенах которой применяется насилие к человеку. Я не знаю — меры, не меры, наказывать, что с ними делать, мне все равно. То есть эти рогули меня в меньшей степени интересуют, нежели Парламентская ассамблея Совета Европы, которая, на мой взгляд, должна, обязана дать оценку произошедшему

— написал журналист.

Комментируя недовольство Евгения Попова следует отметить, что в Донбассе эти «рогули» 5 лет безнаказанно убивают людей, и жаловаться дончанам некуда и некому.

А напавшие на Скабееву люди — это и есть те самые нормальные украинцы, о которых так часто говорят на российском ТВ.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий