«Впала в кому»: СМИ сообщили о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк

Российские СМИ взбудоражили новостью о тяжелой болезни известной актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк. Сообщается, что звезда телесериала «Моя прекрасная няня» находится в реанимации одной из московских больниц.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеТвиттер, а также блог Дзен

Новостной портал Super в августе сообщил, что у актрисы диагностировали рак головного мозга одной из последних стадий. Отмечается, что опухоль неоперабельна.

Сообщается, что Заворотнюк исчезла из медиапространства, поскольку проходила лечение в Польше, однако оно не дало результатов. Более двух недель назад, когда актриса вернулась в Москву, она оказалась в реанимации из-за резкого ухудшения состояния.

Представитель Анастасии Заворотнюк Стас Христов в беседе с РИА Новости изначально заявлял, что подобная информация является бредом, а сама Заворотнюк в скором будущем выступит с заявлением на одном из российских телеканалов. Правда, Христов не стал уточнять, когда это произойдет. Сегодня же представитель Заворотнюк заявил РБК, что ему запретили комментировать состояние ее здоровья.

В свою очередь телеканал РЕН ТВ сообщил, что известную российскую актрису ввели в медикаментозную кому в связи с ее «крайне тяжелым» состоянием, после чего Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Сегодня же стало известно, что актриса впала в глубокую кому.

По данным «Пятого канала», муж актрисы Петр Чернышев и ее мать в субботу вечером срочно прибыли к ней в больницу. Отмечается, что родственники Заворотнюк были очень взволнованы.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин также сообщил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга. В частности, в комментариях к посту продюсера один из пользователей спросил, что случилось с актрисой, на что Разин ответил, что у нее «последняя степень рака мозга». Правда он не стал уточнять, откуда у него эта информация.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.????

Публикация от Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) 13 Сен 2019 в 6:05 PDT

О том, что знаменитая российская актриса действительно находится в тяжелом состоянии свидетельствуют и публикации дочери Заворотнюк Анны. Девушка на своей странице в соцсети Инстаграм поблагодарила всех за оказываемую поддержку.

«Спасибо всем за поддержку!!! Коллегам, друзьям, поклонникам!» — написала Анна Заворотнюк.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спасибо всем за поддержку!!! Коллегам, друзьям, поклонникам!

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@annazavorotnyuk) 14 Сен 2019 в 8:21 PDT

Мила Кальмиус, специально для Новостного агентства «Харьков» 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

admin

Добавить комментарий