Врач объяснила, почему девушка из Армении плачет кристаллами (ВИДЕО)

Врач-офтальмолог Татьяна Шилова рассказала, с чем могут быть связаны симптомы 22-летней Сатеник Каразян, в глазах у которой вместо слез образуются кристаллы.

Медик отметила, что данная патология является редкой, поэтому установить причину такого состояния довольно трудно. Ускорение кристаллизации может быть вызвано повышенной концентрацией солей, которые содержатся в слезной жидкости.

«Слеза — это биологическая жидкость, похожая по составу на кровь. Поэтому при определенных ситуациях — генетических либо воспалительных заболеваниях глаза или организма в целом — могут возникать нарушения в ее составе», — рассказала Шилова в комментарии РЕН ТВ.

Врач добавила, что при нарушениях обмена веществ подобные кристаллы могут образовываться в печени и почках, поэтому пациентке необходимо полное обследование.

Как сообщалось ранее, первые симптомы у Казарян появились два месяца назад. Всего за сутки в глазах девушки может образоваться более 50 кристаллов.

Читайте также: Не умрите от холода: Скабеева поставила на место украинскую журналистку, поглумившуюся над Россией (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий