Время упоительных историй: Порошенко «помог поймать особо опасного бандита» (ФОТО)

Избирательная кампания на Украине в самом разгаре, и одним «томосом» сыт не будешь. Пришла пора геройств.

Украинские СМИ сообщают, что действующий президент «незалежной» занимается «реальными делами, сажая за решетку опасные криминальные отбросы общества».

Так в городе Ровно «при непосредственном содействии президента Порошенко» был задержан местный криминальный авторитет Андрей Федорчук, о преступлениях которого месяц назад Порошенко рассказала депутат Ровненского горсовета Анна Иванова.

В городе Федорчука подозревают в рейдерских захватах, незаконном строительстве, подделке документов, вымогательстве и покушениях на жизнь граждан. К тому же, он является подозреваемым в нападении на саму Анну Иванову, которую ранее облили кислотой. В результате того нападения она получила ожоги 12% тела, потеряла зрение, перенесла шесть тяжелых операций по восстановлению зрения в Одессе. 

Украинский президент дал обещание Ивановой «лично взять дело под свой контроль» и передал его на рассмотрение генпрокурору Луценко.

В итоге 13 февраля ровненского бандита задержали сотрудники Департамента стратегических расследований, который находится в подчинении главы Украинского государства. Федорчука ждёт суд.

«Я уверена, что Петр Порошенко сдержал слово, которое дал мне публично, и этим расследованием будут заниматься на высоком уровне. Ему не избежать наказания», – радуется Иванова. 

Читайте также: «Да пошёл ты!» — харьковчанин «послал» Порошенко (ВИДЕО)

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий