«Врезал с размаху»: в Киеве избили режиссера-русофоба (ФОТО)

В кафе в центре Киева напали на известного русофоба, режиссера проекта «Вавилон’13» Юрия Грузинова.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил сам режиссер.

«Я люблю рашку!» — с такими словами мне разбили лицо на Печерске — ждите следователей, ну и тому подобное, кстати, огромный привет — охраннику-полицейскому с номером 24963», — написал он.

Грузинов рассказал, что инцидент произошел в кальянной «Брайтон Бич» в Печерском районе Киева.

Как уточнил режиссер, драка в кафе возникла из-за звучащей русской музыки.

«Сидим в кафе, играет русская музыка. Один трек, второй, третий, я положил рюкзак на стол за которым мы сидели. Подошла официантка и в приказном тоне сообщила, что я должен убрать со стола рюкзак, так как это правило заведения.

Я попросил показать, где это записано, мне сообщили, что это негласное правило!» — рассказал он в комментарии одному из украинских СМИ.

В ответ режиссер пожаловался на российские песни, звучавшие в кафе.

«И тут чувак как заорет: «Я люблю рашку!». Я попытался спросить у него, за что конкретно? Пока я задавал вопрос, совсем другой муфлон, со стороны врезал мне с размаху и свалил!» — подлился подробностями режиссер.

По словам Грузинова, после избиения он обратился в больницу и ему наложили швы. Насчет реакции полиции — Грузинов добавил: «Это будет ясно в понедельник».

Напомним, Юрий Грузинов выходец из России. За цикл историко-документальных фильмов о Майдане получил Шевченковскую премию. Соавтор фильма «Первая сотня».

Читайте также: Ми-10 — летающий монстр с ядерными ракетами для внезапного удара (ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий