Все маски сброшены: Сатановский объяснил, почему США уже не скрывают свое отношение к РФ

Москва, 30 января. Президент Института Ближнего Востока политолог Евгений Сатановский во время курса «Актуальная информация» перед руководящим составом и офицерами Главного командования Сухопутных войск Российской Федерации заявил, что иллюзий насчет США строить уже нет никакой необходимости.

Как отметил эксперт, американские власти «играли с Россией в различные политические игры, шли на всевозможные уловки, провокации и ухищрения, чтобы скрыть свое реальное отношение к РФ».

По его словам, в настоящий момент «все маски сброшены», поэтому можно с уверенностью констатировать, что США открыто выражают свое отношение к Москве.

В связи с этими событиями политолог призвал не выстраивать иллюзий по поводу возможности прийти к компромиссу и соглашениям, а при помощи конструктивного диалога договориться о спорных вопросах.

Он обратил внимание, что американцы открыто продемонстрировали, что не желают считаться с российским мнением, поэтому и речи о взаимовыгодном сотрудничестве быть не может.

«Россия стала играть на мировой арене очень значительную роль, что не может понравиться США, которые готовы пойти буквально на все, чтобы снизить уровень российского влияния в мире», — объяснил востоковед.

Сатановский также указал, что этот довод явно подтверждается гонением главы Белого дома Дональда Трампа со стороны Конгресса и политических кругов.

По его мнению, США готовы пойти на что угодно, чтобы считать себя доминирующей державой на планете.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий