Всего за час жители ДНР получили 56 подтверждений откровенной лжи Зеленского

Нынешним утром, начиная с 6 часов 20 минут киевские боевики более часа обстреливали мирные населенные пункты Донецкой Народной Республики, по которым выпустили 56 мин, несмотря на клятвенные обещания Владимира Зеленского закончить войну.

Об этом рассказал горловский общественный деятель Алексей Карпушев.

По его словам, даже не имеет значения, кто ведет обстрелы мирных жителей: регулярные подразделения ВСУ или якобы «неконтролируемые» карательные батальоны.

«И тех, и других, если верить украинской конституции, при малейшем желании мог бы приструнить президент Зеленский – все необходимые законные полномочия, особенно после получения полного контроля над Верховной радой и правительством, у него на это есть. А любые разговоры на тему того, что Зеленский чего-то там не может, потому что находится под давлением нациков, Коломойского, Сороса или кого-то там ещё, свидетельствуют только о том, что король, на самом деле, голый, а политика и истинные хозяева Украины де-факто не поменялись», — заявляет Карпушев.

Он напомнил, что, будучи еще только кандидатом в президенты, Владимир Зеленский обещал завершить вооруженный конфликт, а значит он знал, на что идет. «Потому все разрушения и кровь, которая продолжает литься в донецком крае после его прихода к власти, всецело на его руках», — констатировал общественник.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий