«Всем привет!»: Член Общественной палаты ДНР Александр Болотин заявил, что был не прав

Член Общественной палаты ДНР Александр Болотин заявил, что обвиняя бойцов НМ ДНР в провокационных обстрелах позиций ВСУ, был не прав. Соответствующее видеообращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

Всем привет! Ситуация прояснилось по 8 июня. Как оказалось, это был упреждающий удар по противнику. Военными было зафиксировано движение в нашу сторону со стороны ВСУ

— говорится в сообщении.

Ранее вчера, в комментариях к удаленному на данный момент посту с обвинениями НМ ДНР, пользователи интернета указывали Александру Болотину, что его утверждения — «это уже не шутка, а статья». Также, обсуждая инцидент, пользователи Сети были едины во мнении, что после данных заявлений члена Общественной палаты ДНР, его присутствие в рядах организации не представляется возможным.

Следует отметить, что из всех государств мира, только в ДНР считают невинными шалостями и «троллингом», например, требования войти в состав другого государства на правах автономии. Также, судя по всему, теперь можно абсолютно безнаказанно, не стесняясь в выражениях, разжигать ненависть к защитникам Донбасса.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий