0

ВСУ готовы атаковать и разгромить Венгрию, — нардеп (ВИДЕО)

Поделиться в:

Украинские войска могут за два часа дойти до озера Балатон на территории соседней Венгрии, не встретив значительного сопротивления со стороны венгерской армии.

Об этом заявил депутат Верховной рады, экс-командир карательного батальона «Айдар» Сергей Мельничук.

Дозвонившаяся в студию украинского телеканала NewsOne жительница Закарпатья спросила, не думает ли депутат, что Будапешт сможет предложить её землякам настолько хорошие условия, что они не смогут отказаться и проведут референдум о присоединении к Венгрии.

«Украина уже потеряла Крым, потеряла несколько районов Донбасса и Луганщины. Вам не кажется, что этот сценарий может повториться на Закарпатье?» — спросила женщина.

«Тут пенсии венгры дают большие нашим закарпатским венграм. Вы не думаете, что их пенсия, которая больше нашей в десять раз, может искусить наших людей, чтобы сделали референдум и проголосовали за Венгрию?» — поинтересовалась она.

В ответ украинский политик заявил, что такой вариант исключен.

«Два часа нужно 128-й бригаде, чтобы дойти до озера Балатон, и венгры ничего не сделают. Там стоит достаточная военная группировка, чтобы сдерживать агрессию. Такого не будет. Не будет там ничего», — сказал Мельничук.

Читайте также: «Мариуполь в огне»: перепуганные жители сообщили о страшных вспышках и грохоте на «Азовстали» (+ФОТО, ВИДЕО)

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий