ВСУ нанесли удар по ЛНР, ранен ребёнок

Украинские оккупанты обстреляли н. п. Золотое-5 в ЛНР, ранения получил ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции Республики.

«Народная милиция ЛНР вынуждена констатировать факт очередного нарушения украинскими силовиками договоренности о весеннем перемирии.

Вчера боевики 54-й отдельной механизированной бригады по приказу военного преступника МАЙСТРЕНКО обстреляли из 82 мм миномета, вооружения БМП и стрелкового оружия населённый пункт Золотое-5. В ходе обстрела противник выпустил двенадцать мин.

В результате этого целенаправленного и подлого обстрела получила ранение средней степени тяжести Рассказова Валерия Александровна2007 г. р. На данный момент она находится в медицинском учреждении, ее жизни ничего не угрожает. Также в результате обстрела получили повреждения три жилых дома и здание школы № 4.

В очередной раз обращаемся к международному сообществу, международным наблюдателям, а также ко всем, кто неравнодушен к судьбе жителей Донбасса, оказать жесткое давление на киевскую власть. В результате украинской агрессии продолжают страдать ни в чем не повинные мирные граждане».

Читайте также: Зеленский опубликовал срочное обращение к Порошенко (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий