ВСУ обстреляли спасателей ДНР, тушивших пожар на линии фронта (ФОТО, ВИДЕО)

Всё южное направление донбасского фронта вот уже несколько дней не сходит со страниц сводок — с особой ненавистью уничтожают украинские оккупанты многострадальный посёлок Коминтерново.

Напомним, сегодня около полудня боевики 36-й бригады ВСУ обстреляли патруль СММ ОБСЕ и представителей СЦКК, прибывших для фиксации результатов вчерашних артиллерийских и минометных обстрелов в Коминтерново. 

Спасатели МЧС ДНР, прибывшие тушить пожар после вчерашнего обстрела с позиций ВСУ, попали под огонь оккупантов. Вследствие прямого попадания было повреждено лобовое стекло, также произошло возгорание салона автоцистерны.

Последствия ударов ВСУ по посёлку демонстрируют авторы Telegram-канала Inside Donetsk: «То ли в годовщину гибели Захарченко, то ли в качестве подготовки к встрече „Нормандской четверки” ВСУ нанесли массированный артудар по посёлку Коминтерново. На фото последствия.

Лупили из всего и по всему. Вот, например, здание с колоннадой, это местный ДК, где мирным раздавали гуманитарку. Сожгли. И ещё 12 жилых домов прицепом». 

По словам авторов канала, обстрелы там продолжаются и сейчас.

Читайте также: России и ЛДНР следует приготовиться к войне с Украиной

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий