ВСУ рассказали Зеленскому всю правду о Порошенко

Президент Украины Владимир Зеленский, накануне посетивший передовую в Донбассе, где уже шестой год идет гражданская война, был шокирован условиями, в которых живут солдаты Вооруженных Сил Украины.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Как сообщает журнал ELISE JOURNAL, украинские военнослужащие пожаловались Зеленскому на вранье его предшественника Петра Порошенко, который улучшал ВСУ только на словах, а на деле просто забыл о бойцах на передовой. Узнавая о бытовых условиях жизни солдат, Зеленского шокировало, что умывальник находится на улице в заросшей траве, а в ванной комнате, где явно царит антисанитария, все покрыто ржавчиной, плесенью и невероятной вонью. Стоит отметить, что шестой глава государства попал на позиции силовиков ВСУ, которые заняли дом мирных жителей.

После осмотра Зеленский заявил, что обеспечение военных находится на свинском уровне, отметив, что «условия для военных, защищающих Украину, должны быть нормальными», а не скотскими. Солдаты ВСУ прямо заявляли Зелеснкому, что пять лет они слышали только вранье. Им врали командиры и Порошенко.

Также сообщается, что солдаты ВСУ были шокированы тем, что Главнокомандующий посетил передовую без каких-либо предупреждений. Бойцы, в частности, отмечают, что их никто не собирал, не отвлекал от несения службы, не выстраивал для совместных длительных фотосесий, как это было при олигархе Порошенко. Президент Украины Владимир Зеленский пешком обошел позиции и молча записывал что-то в свой планшет.

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий