ВСУ с позором сбежали с поля боя при наступлении на Горловку, бросив своих солдат

ВСУ систематически осуществляют попытки взять населенные пункты в Донбассе, которые находятся под контролем ЛДНР. Но все попытки наступления заканчиваются для них полным крахом.

6 июня силовики украинского националистического формирования «Азов» попытались прорваться на горловском направлении, но армия ДНР быстро отреагировала и атака была отбита силами республики. Об этом сегодня заявил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов.

Подписывайтесь на наши группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

«Вчера украинские националисты из состава полка «Азов» (около 30 военных) предприняли попытку прорыва наших позиций на горловском направлении. Группа была своевременно обнаружена нашими наблюдателями, атака была отбита, противник был вынужден позорно бежать, при этом часть боевиков подорвалась на минных полях», — заявил начальник пресс-службы.

Силовики националистического формирования «Азов» понесли большие потери. Безсонов уточнил, что Киев в результате провальной операции потерял двух военнослужащих убитыми и девять ранеными. Кроме того, покидая в спешке место боестолкновения, украинские военные бросили на поле боя двух своих товарищей, что является систематической практикой как в рядах ВСУ, так и среди националистических подразделений. Все потому, что украинские военные воюют за деньги, им не присущи такие качества, как честь, сопереживание, поддержка, а движет ими лишь чувство наживы. Военные республики воюют за свой дом, свои семьи, свою историю, они знают цену жизни, поэтому даже к пленным в ДНР совершенно другое отношение. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ВСУ готовятся к началу резких боевых действий, усилению обстрелов и наступлению на Донбасс

Евгения Александрова, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий