ВСУ ударили по Донецку: центр содрогнулся — как минимум 15 прилетов

Эксклюзив Новостного агентства «Харьков»

ВСУ накрыли огнем столицу Донецкой Народной Республики. Разрывы слышны даже в центре города. Корреспондент Новостного агентства «Харьков», находящийся в центре Донецка, сообщает, что город уже более получаса обстреливают из тяжелой артиллерии. 

Буквально только что стало известно о сильном обстреле Донецка украинскими силовиками. В соцсетях пишут как минимум о 15 прилетах. Разрывы слышны даже в центре — на площади Ленина. Судя по звукам, стреляют из тяжелого вооружения, возможно из гаубичной артиллерии. 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Корреспондент Новостного агентства «Харьков» в Донецке подтвердил, что на данный момент ведется обстрел столицы ДНР из тяжелой артиллерии:

«Слышно, как бьют по аэропорту и Спартаку. Очень громко, давно такого не было. Прилеты слышно очень громко».

Сообщил об обстреле и военкор Денис Григорюк: «Думаю, что не я один слышу канонаду. Очень интересные звуки, которых давненько не было слышно в самом Донецке, а не на окраине. Кажется, Зеленский заявлял, что во время его каденции ничего подобного происходить не будет, что переговоры должны пройти весной. А тут в конце января убийство возле Доломитного, слышны взрывы в Донецке. Зато ролики красивые снимает. Это же так нравится массам». 

Кроме того, по информации из Сети с места событий известно, что под огнем оказалась так называемая Первая площадка. Там многоэтажные дома и плотная застройка, много гражданских.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Запад узнал голую и жесткую правду о Донбассе — Грэм Филлипс раскрыл ложь американских СМИ

Евгения АлександроваПонравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: