«ВСУшник» погиб при загадочных обстоятельствах

На Украине военная прокуратура расследует загадочную смерть «всушника», труп которого выловили вчера в реке под Житомиром.

Как сообщили журналистам в военной прокуратуре Житомирского гарнизона, тело военнослужащего без признаков жизни обнаружили в реке на территории военного полигона.

Труп вытащили из воды и направили в бюро судебно-медицинской экспертизы. Явных признаков насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было.

«Тело военного направили для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления точных причин смерти», — пояснил заместитель военного прокурора подполковник юстиции Алексей Рихлюк.

Он уточнил, что в настоящее время прокуратурой расследуется уголовное дело, возбуждённое по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

«Падал ли военный с моста или нет, а также почему он погиб, в настоящее время неизвестно, это будет установлено позже», — добавил Рихлюк.

Известно, что погибший «всушник» служил в Николаевской области, а на Житомирщине находился в служебной командировке на курсах. Расследование дела продолжается.

Читайте также: Сексуальная реклама ВСУ разгневала украинок (ФОТО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий