ВСУ перепродают военную технику под видом списания на утилизацию

Офицеры ВСУ распродают военную технику под видом ее списания на утилизацию. Такой информацией поделился механик-водитель из разведроты 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ, передает «ЦарьГрад».

Он рассказал, что его руководство продало неизвестному покупателю БМП-2 вместе со всем вооружением и даже боеприпасами. При этом был составлен документ о списании бронемашины в утиль. В нем утверждалось, что внутри БМП якобы произошел пожар, в результате которого взорвались боеприпасы, полностью уничтожившие машину. А ответственность за возгорание была возложена на механика-водителя, который якобы допустил появление огня в бронемашине, из-за халатного к ней отношения.

«По словам водителя, в настоящее время военная служба правопорядка проводит в отношении него проверку по подозрению в халатности», — передает министерство внутренних дел ЛНР.

Ранее сегодня сообщалось, что ревизионная комиссия выявила у ВСУ пропажу восьми приборов ночного видения из США

Напомним, 4 сентября стало известно о том, что США рассматривают вопрос дальнейшего предоставления военной помощи Украине.

Днем ранее американские сенаторы призвали Белый дом сохранить военную помощь Украине.

Напомним, 29 августа ряд СМИ сообщил, что президент США Дональд Трамп отдал распоряжение провести пересмотр военной помощи Украине.

При этом, спустя сутки, стало известно, что Пентагон продолжит военную помощь Украине вопреки недовольству Трампа.

21 августа сообщалось, что в конце сентября на Украину с визитом прибудет советник США по вопросам реформирования оборонно-промышленного комплекса Дональд Винтер.

23 мая Сенат США предложил увеличить военную помощь Украине.

Ранее сообщалось, что с 2014 года США выделили на подготовку украинской армии и защиты ее границ более $1,1 млрд.

18 мая украинский посол сообщил о намерении США увеличить военную помощь Киеву в 2020 году.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий