0

Всё сфабриковано: Белый дом ответил на решение Палаты представителей об импичменте

Поделиться в:

Демократы из Палаты представителей Конгресса США тратят время на «сфабрикованный импичмент» президенту США Дональду Трампу, а не на улучшение жизни американцев. Именно так сказано в заявлении пресс-секретаря Белого дома Стефани Гришэм по факту решения Палаты представителей о расследовании процедуры импичмента президенту.

В частности, Белый дом назвал решение Палаты представителей «несправедливым и антиконституционным».

«Президент не совершал ошибок, и демократы это знают», — заявила Стефани Гришэм.

«Вместо того чтобы сосредоточиться на актуальных вопросах, демократы предпочитают ежедневно тратить время на сфабрикованный импичмент — откровенно предвзятую попытку уничтожить президента», — заявила Гришэм.

Причем, по ее словам, демократы закрепили в правилах Палаты представителей нарушения правовой процедуры в отношении Трампа голосованием по импичменту.

Палата представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки в четверг, 31 октября, приняла резолюцию в поддержку процедуры импичмента президента США. Документом предписано комитетам по разведке, финансовым услугам, иностранным делам, надзору и реформе, доходам и расходам, а также юридическому продолжать подобные расследования. Их цель — выяснение наличия оснований для того, чтобы Палата представителей могла воспользоваться конституционными полномочиями и подвергнуть Трампа импичменту.

Официально президента Трампа обвиняют в нарушении закона, которое проявилось в давлении на президента Украины. Обвинение базируется на показаниях анонимного лица (его анонимность защищена законом как свидетеля), «осведомленного из первых рук» о том, как именно Трамп давил на правительство Украины.

Читайте также: В Германии заявили о «победе» Украины в борьбе с «Северным потоком — 2»

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий