Всё закончится котлами, — комментарий к учениям ВСУ на Азове (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», вооруженные силы Украины провели учения, в ходе которых «доблестно отразили российскую агрессию в Азовском море».

Военные обозреватели Telegram-канала Daily war прокомментировали это событие.

«Вообще не очень понятно, зачем высаживать десант, хоть с поддержкой артиллерии и авиации, хоть нет. Десантная операция — это всегда сложное и затратное мероприятие. Потому даже говорить об отсутствии поддержки странно.

Но что мешает российской армии наступать от Белгорода на Харьков в тыл основной группировке украинских войск в Донбассе? Или, скажем, наступать вдоль побережья, начиная от позиций ДНР, в обход и с блокированием Мариуполя? Ну, это если уж допускать возможность российского вторжения на Украину.

Президент вроде сменился, а в украинском Генштабе сидят всё те же ослы, которые, используя политическую установку киевских временщиков и популистов о якобы возможной войне с Россией, готовят свои вооруженные силы неведомо к чему и хрен знает зачем.

Только вот в случае обострения с тем же самым ополчением Донбасса, с высокой долей вероятности, всё закончится очередными котлами и бессмысленными жертвами со стороны ВСУ. Хотя, возможно, именно за этим и был назначен новым главой Генштаба генерал «Котёл Иловайский» Руслан Хомчак…»

Читайте также: Савченко: Украина снова «проиграла бой» за Донбасс (ВИДЕО)

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий