Вторая бойня за сутки в США: множество убитых и раненых (ФОТО, ВИДЕО)



Второй за сутки инцидент со стрельбой произошёл в Дейтоне, Огайо.

Об этом сообщают местные СМИ и очевидцы в соцсетях.

По предварительным данным, погибло около семи человек. На место инцидента прибыли машины скорой помощи. Стрелков могло быть двое. Стрелявшие не задержаны.

Обновлено

По уточнённым данным, жертвами стрельбы стали десять человек, ещё шестнадцать получили ранения разной степени тяжести. Стрелявший погиб, сейчас идёт выяснение его личности. Об этом сообщает полиция Дейтона. 

Как сообщала «Русская Весна», ранее на торговый центр Walmart в городе Эль-Пасо на границе с Мексикой (штат Техас) напал вооружённый 21-летний белый американец Патрик Крузиос. В результате беспорядочной стрельбы по толпе погибли 20 человек, из них четверо — дети, 26 ранены.

После задержания и выяснения личности Крузиоса стало известно, что он поддержал теракт, совершённый в марте в мечети в Новой Зеландии, заявив в своём Twitter, что из-за мигрантов страдает культура и экономика США.

Читайте также: Украинскому десантнику перерезали горло в споре из-за Дня ВДВ (ФОТО, ВИДЕО 18+)


#BREAKING: Just getting on scene in Oregon District. Dozens of police here. Working to confirm numbers and conditions on those shot. @dayton247now pic.twitter.com/hKtaoLTJpN

— Molly Reed (@MollyR247Now) August 4, 2019

On scene reportedly 14 shot 4 dead #daytonohio pic.twitter.com/JK0sF7XWhe

— Brand F (@Wess27) August 4, 2019

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий