Выпускники Северо-Кавказского университета не вспомнили Арашукова среди студентов

Москва, 31 января. Выпускники юридического факультета Северо-Кавказского федерального университета, которые закончили обучение в один год с сенатором Рауфом Арашуковым, не смогли вспомнить его.

Радиостанция «Говорит Москва» опросила десять выпускников юрфака, но ни один из них не смог опознать сенатора среди своих однокурсников.

«Не помню. Утверждать, видел я его или нет, не могу, просто не помню», — отметил Иван.

«Я обучалась на заочном отделении и не была знакома с господином Арашуковым», — призналась Фатима.

Как сообщает «Царьград», сенатор Арашуков выпустился из Северо-Кавказского университета в 2007 году. Сомнения в юридическом образовании сенатора у журналистов возникли после того, как суд сделал замечание парламентарию, не вставшему с места во время начала заседания.

Накануне Басманный суд России арестовал сенатора Арашукова до 30 марта. Сотрудники правоохранительных органов задержали парламентария прямо во время заседания верхней палаты. Он проходит по делу о создании преступной организации и совершении двух убийств.

Отметим, что фигурантом уголовного дела также стал отец Рауфа Арашукова — депутат республиканского парламента Карачаево-Черкессии Рауль Арашуков. По версии следствия, он причастен к хищениям природного газа ПАО «Газпром» на сумму более 30 млрд рублей. Его подозревают в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий