Взрыв произошёл на заводе в оккупированном ВСУ Лисичанске: есть жертвы

Поделиться в:

 

Нынешняя суббота не один раз подкидывала разные происшествия. Не обошло несчастьем и оккупированный ВСУ Лисичанск (город ЛНР). Сегодня, 13 апреля, на территории завода здесь произошёл мощный взрыв. Такое сообщение пришло от пресс-службы ГСЧС оккупационной администрации в бывшей Луганской области.

 

Взрыв прогремел на территории ОДО «Лисичанский желатиновый завод» Не обошлось, к сожалению, без жертв: погибла сотрудница производства. Взорвалось технологическое оборудование в цехе изготовления костного клея. Взрывной волной был снесён фасад строения.

 

Сразу после несчастного случая к месту взрыву прибыли спасатели. Их сотрудниками в цеху было обнаружено тело несчастной погибшей. Она в момент взрыва находилась на своём рабочем месте.

 

До сих пор на месте взрыва продолжают разбирать завалы 5 единиц спасательной техники, всего в устранении последствий участвует 21 пожарный.

 

Оккупанты не только продолжают сеять нестабильность на оккупированной части республик Донбасса, но и игнорируют правила и обеспечение безопасности на производствах. Очередное ЧП на промышленной площадке доказывает отношение рвачей киевского режима к Донбассу.

 

Поделиться в:

admin