Хакеры Anonymous рассекретили новые материалы Integrity Initiative

Москва, 25 января. Хакеры Anonymous рассекретили новые материалы, которые относятся к деятельности британского госпроекта Integrity Initative, направленного на противодействие России.

Материалы содержат информацию о директоре «Института государственного управления» Кристофере Доннелли. Согласно опубликованным данным, Доннелли занимался созданием группы специалистов военной разведки (Specialist Group Military Intelligence, SGMI) и набирал кандидатов в ее ряды.

Anonymous отметили, что Доннелли уже удалось собрать немало граждан Британии, которых он вовлек в «свои подлые схемы» и толкнул на войну с РФ и КНР. Также хакеры опубликовали список агентов, привлеченных к деятельности группы, их номера, адреса и почты. Anonymous считают, что лица, включенные в список, едва ли знают о том, частью какой сети они являются.

Напомним, первую часть документов госпроекта Integrity Initative Anonymous опубликовали в ноябре прошлого года. Хакеры считают, что Лондон использовал проект для вмешательства во внутренние дела государств, в том числе и РФ. В Великобритании подтвердили подлинность документов.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий