Я был танком команды: бывший замглавы «Росгеологии» Горринг заявил, что был уволен из-за «вброса»

Москва, 29 января. Уволенный после публикации скандального видео бывший замглавы «Росгеологии» Руслан Горринг рассказал, что уже получил приглашение на новую работу за рубежом.

Горринг заявил, что его профессиональный уровень позволяет ему не переживать о новом месте работы.

«За рубеж уже пригласили сразу. Мой уровень мне позволяет не переживать за работу. Мне жаль ребят, которых я годами собирал», — пояснил он в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Собранную им команду Горринг назвал одной из лучших в стране и добавил, что сам теперь намерен отправиться в Африку. На вопрос о том, чем именно он собирается заниматься в Африке — отдыхать или работать, Горринг ответил уклончиво.

«Посмотрим», — заявил он.

При этом, комментируя свое увольнение, Горринг заявил, что распространенная о нем информация является «вбросом». Бывший замглавы «Росгеологии» посоветовал поинтересоваться у сотрудников компании, что он для нее сделал и «сколько сил положил».

«Такой прорыв готовили в этом году, и я был танком команды в этом. Вот танк и подорвали, но не команду», — заверил Горринг.

С поста заместителя главы «Росгеологии» Руслан Горринг был уволен за нарушение корпоративной этики после того, как в Сети появилось видео, на котором было зафиксировано его общение с подчиненными. Как выяснилось, Горринг разговаривал с сотрудниками в неуважительной манере. Как следует из ролика, одну из подчиненных он уволил из-за того, что она купила ему билет не в первый, а в бизнес-класс.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий