«Я никому ничего не должен»: Зеленский дерзко ответил Трампу

Владимир Зеленский сказал, что не обещал Трампу расследовать скандальное дело Байдена, во время встречи с американским президентом Дональдом Трампом украинец заявил, что его страна является независимой, и он не давал обещаний расследовать какие-либо конкретные дела Генеральной прокуратурой «незалежной». 

«Я никому ничего не должен. Я сказал, что мы готовы расследовать. Украина независимая страна, у нас новый {прокурор} Руслан Рябошапка, очень хороший честный человек, „западник”, с образованием, с западным опытом. Будет ли он рассматривать? Он должен рассматривать любые дела. Какие тут могут быть обещания?» — сказал он на встрече с Трампом, которая проходила в среду в Нью-Йорке.

Зеленский подчеркнул, что в настоящее время у Украины имеются «намного более важные дела», которые имеют немалое значение для каждого украинца.

«Это Иловайск, это Майдан, это коррупция, о которой только что говорил президент Трамп. И вы знаете, над чем он (генеральный прокурор Украины — прим РВ.) сейчас работает», — добавил украинец.

Читайте также: Стенограмма скандального разговора Трампа и Зеленского: полный текст

admin

Добавить комментарий