Ярая националистка Ницой пообещала, что последователи Бандеры будут править Украиной

Национализм на Украине постепенно переходит в стадию реальной опасности для многонационального населения страны. В адрес инакомыслящих сегодня часто употребляется слово «сепаратист», под которым украинские «патриоты» подразумевают нежелание славить украинского «героя» Степана Бандеру, говорить на украинском языке и знать «реальную», а не написанную «агрессором» историю Украины.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Однако националисты не собираются прекращать насаживание своей «правды», потому что их интересы лоббируют как на Западе, так и в правительстве. При этом, как признают сами последователи Бандеры, «патриотов» на Украине очень мало в сравнении с адекватными людьми. Но, как заявила скандально известная писательница-националистка Лариса Ницой в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов», вне зависимости от того, кто будет избираться в руководство Украины большинством граждан, стране придется жить по правилам активного националистического меньшинства:

«Пора прекращать эти разговоры украинцев о том, что «Боже-Боже, как же их много, они проголосовали за Зеленского». Ну и что, нас меньше, но мы активные, мы любим Украину, знаем наши ценности. На конечную цель, на результат у нас общий взгляд — это должна быть украинская Украина с украинскими песнями, украинскими изобретениями, украинскими учеными, украинскими культурными деятелями, украинскими фильмами, наукой, героями украинскими, украинской историей».

Жители Украины согласны чтить героев и культуру своей страны, но не в том случае, когда героизируют Степана Бандеру и «на коленке» переписывают историю, запрещают праздновать День Победы и носить георгиевскую ленточку. Великий российский ученый Михаил Ломоносов заметил: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Это всецело описывает ситуацию, которая сегодня, к сожалению, сложилась на Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве объяснили, почему россияне «хотят получить гражданство» в бандеровском государстве

Борис Переломов Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: