Яременко обозвал Гончаренко «петухом Одещины»

Svitlana

Нардеп от партии «Слуга народа» Богдан Яременко во время выступления на заседании Верховной Рады назвал нардепа от «Европейской Солидарности» Алексея Гончаренко «петухом Одещины». Сессию транслировал телеканал «Рада».

В начале выступления Яременко извинился за свою переписку с проституткой перед своей семьей, фракцией и президентом, а также избирателями. «Вы стали заложниками ситации, вы не заслужили чтобы вас втаптывали в грязь вместе со мной», – заявил он.

Нардеп подчеркнул, что у жены нет претензий к нему и напомнил об ответственности за фотографирование переписки.

«Обнародование переписки является уголовным преступлением. И тот, кто сделал это оттуда, заработал от трех до семи лет. Я не угрожаю – я просто напоминаю о законе и морали, который для всех один. Если вы хотите поговорить про мораль, то, конечно, воровать плохо. У меня украли мою переписку. Но еще хуже пользоваться украденным, перепродавать его», – сказал Яременко.

Он отметил, что украденным пользуются те, кто «обсасывает, высмеивает и репостит украденные картинки».

«Поэтому, коллеги, я бы хотел поговорить про мораль, но не вижу с кем. И это, мне кажется, понимает даже петух Одещины», – сказал Яременко, после чего в зале раздались аплодисменты.

При этом он имел ввиду Гончаренко, который во время заседаний Рады начинает свои выступления с фразы «Олексій Гончаренко, «Європейська солідарність», Північ Одещини».

Источник #шарийновости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: