0

Украина перебросила к линии фронта в ЛНР снайперов и дополнительные подразделения

Поделиться в:

Украинское командование на фоне отказа от «пасхального» перемирия перебросило к линии фронта в ЛНР снайперов и 40 человек личного состава. Об этом сообщил офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«По информации нашего осведомленного источника в штабе 30 отдельной механизированной бригады ВСУ, 26 апреля в район населенного пункта Новозвановка прибыло три снайперских пары. Целью прибытия снайперов является осуществление провокационных обстрелов по позициям подразделений Народной милиции, а также по мирным жителям Республики», — рассказал он.

«Народная милиция обращает внимание граждан на усиление бдительности и осторожности в период проведения праздничных дней. При обнаружении подозрительных предметов призываем сообщать об этом компетентным органам», — добавил представитель оборонного ведомства.

«Кроме того, 25 апреля для усиления позиций 54 механизированной бригады в район населенного пункта Попасная прибыл личный состав в количестве 40 человек. Стоит отметить, что пополнение состоит из новобранцев, призванных на военную службу в рамках начатого 1 апреля весеннего призыва», — рассказал представитель пресс-службы.

Накануне командование ДНР предупредило жителей Горловки о прибытии в окрестности снайперов ВСУ.

Напомним, вчера днем украинские каратели нанесли массированный минометный удар по Горловке.

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.