Украина сделала бессрочными разрешения на пересечение линии соприкосновения



Украина изменила сроки действия разрешений для пересечения линии разграничения в Донбассе были изменены. Об этом сообщает пресс-служба украинского министерства по делам «временно оккупированных» территорий.

В министерстве со ссылкой на СБУ сообщили, что заявления, которые были поданы в период с 28 марта 2019 года, становятся бессрочными. Аналогично будут действовать заявления, переподанные с 28 марта 2019 года.

При этом заявления, поданные и обработанные до 28 марта 2019 года, будут действовать один год. После завершения их действия заявление можно будет переподать и получить бессрочный пропуск.

Ранее сообщалось, что пункт пропуска через линию соприкосновения «Станица Луганская» с 1 апреля изменит режим работы.

Напомним, в феврале Минтранс ЛНР изменил порядок движение автобусов с ВПП «Станица Луганская».

11 февраля испанский фотожурналист Ману Брабо, лауреат Пулитцеровской премии, опубликовал на своей фотографии очереди на украинском пункте пропуска на линии соприкосновения в Станице Луганской.

29 января сообщалось, что в Донбассе на украинском КПП умер от приступа четвертый за месяц пенсионер. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко и добавил, что это уже четвертый смертельный случай за месяц.

18 января боевики ВСУ задержали пенсионерку за отказ платить за проход через украинский КПП.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий