Украинские боевики выпустили почти 40 мин по Горловке

Украинские войска сегодня вечером нанесли массированный минометный удар по поселку шахты имени Гагарина на северо-западе Горловки. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«В 20:20 зафиксированы обстрелы со стороны вооруженных формирований Украины в направлении населенного пункта Горловка (поселок шахты имени Гагарина)», – сказано в сообщении.

По данным СЦКК, противник выпустил 36 мин калибром 82 миллиметра. Информация о пострадавших и повреждениях уточняется.

Ранее сегодня стало известно, что украинские каратели убили в Донбассе командира разведгруппы ополченцев Евгения Новикова.

Кроме того, начальник пресс-службы Управления НМ ДНР Даниил Безсонов сообщил, что в результате обстрела ВСУ погиб военнослужащий Народной милиции.

4 июля командование ДНР сообщило об очередных погибших в боях с украинскими войсками.

2 июля один военнослужащий Народной милиции (НМ) ДНР погиб и трое получили ранения в результате боестолкновений с украинскими вооруженными формированиями на линии соприкосновения в Донбассе.

В тот же день пособник украинских карателей Мысягин опубликовал видео уничтожения блиндажа ополченцев Донбасса.

Днем ранее комадование ДНР сообщило о гибели ополченца в бою с ВСУ.

Добавим, что за последние несколько суток резко обострилась ситуация на фронте в ДНР, в связи с чем глава Республики Денис Пушилин мобилизует ресурсы госструктур.

На фоне эскалации в Донбассе насилия со стороны украинских боевиков, президент Украины Зеленский заявил о постепенном завершении войны и восстановлении Донбасса.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий