Украинские боевики за сутки выпустили по территории ЛНР более 60 боеприпасов

Украинские вооруженные формирования за сутки выпустили по территории Луганской Народной Республики более 60 боеприпасов. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности оборонного ведомства Республики имеет тенденцию к обострению, за прошедшие сутки противник пять раз нарушил режим прекращения огня.

Марочко уточнил, что с позиций подразделений 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ по приказу командира полковника Зубанича обстрелам из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибром 120 и 82 мм, гранатометов различных видов и стрелкового оружия подверглись районы населенных пунктов Крутая Гора, Донецкий и Желобок.

По приказу командира 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковника Майстренко из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия были обстреляны районы населенных пунктов Золотое-5 и Калиново-Борщеватое.

Напомним, что украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки 5 раз обстреляли территорию Луганской Народной Республики.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в ночной сводке от ИА «Новороссия».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий