Украинские оккупанты понесли небоевые потери в Донбассе

Автомобиль с боевиками 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ подорвался на минном поле у линии разграничения в Донбассе. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«В зоне операции объединенных сил продолжается рост небоевых потерь военнослужащих вооруженных формирований Украины (ВФУ). Так, 3 апреля, военнослужащие 93-й отдельной механизированной бригады, передвигаясь в нетрезвом состоянии на автомобиле «Урал», заехали на свое же минное поле в районе населенного пункта Верхнеторецкое», — сказал он.

Безсонов добавил, что в результате инцидента травмы различной степени тяжести получили двое украинских боевиков: лейтенант Мацюк и солдат Нарижный.

Кроме того, боевик отдельной штурмовой  бригады запрещенного в России экстремистского ДУК «Правый сектор»* Федоришин 2 апреля погиб в результате автокатастрофы под Авдеевкой, управляя машиной в нетрезвом состоянии. Автомобиль перевернулся два раза. В ходе предварительного расследования выяснилось, что погибший находился в «самоволке» с 31 марта.

Ранее были опубликованы фото с места ликвидации нацистки «Ведьмы» в Донбассе.

Накануне президент Украины Порошенко сообщил подробности ликвидации украинской нацистки «Ведьмы» в Донбассе.

Вчера во Львов прибыл борт с больными и ранеными боевиками ВСУ.

30 марта на оккупированной территории ЛНР боевики ВСУ понесли небоевые потери.

Ранее командование ДНР назвало число уничтоженных за неделю украинских оккупантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: