Украинские оккупанты понесли небоевые потери в Донбассе

Автомобиль с боевиками 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ подорвался на минном поле у линии разграничения в Донбассе. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«В зоне операции объединенных сил продолжается рост небоевых потерь военнослужащих вооруженных формирований Украины (ВФУ). Так, 3 апреля, военнослужащие 93-й отдельной механизированной бригады, передвигаясь в нетрезвом состоянии на автомобиле «Урал», заехали на свое же минное поле в районе населенного пункта Верхнеторецкое», — сказал он.

Безсонов добавил, что в результате инцидента травмы различной степени тяжести получили двое украинских боевиков: лейтенант Мацюк и солдат Нарижный.

Кроме того, боевик отдельной штурмовой  бригады запрещенного в России экстремистского ДУК «Правый сектор»* Федоришин 2 апреля погиб в результате автокатастрофы под Авдеевкой, управляя машиной в нетрезвом состоянии. Автомобиль перевернулся два раза. В ходе предварительного расследования выяснилось, что погибший находился в «самоволке» с 31 марта.

Ранее были опубликованы фото с места ликвидации нацистки «Ведьмы» в Донбассе.

Накануне президент Украины Порошенко сообщил подробности ликвидации украинской нацистки «Ведьмы» в Донбассе.

Вчера во Львов прибыл борт с больными и ранеными боевиками ВСУ.

30 марта на оккупированной территории ЛНР боевики ВСУ понесли небоевые потери.

Ранее командование ДНР назвало число уничтоженных за неделю украинских оккупантов.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий