Украинский журналист рассказал о развале России после смерти Путина

Россия удерживается как целостное государство только благодаря усилиям президента Владимира Путина, и его «смерть послужит катализатором» для распада страны. Такое мнение высказал украинский блогер и журналист Сазонов.

«И смерть Путина послужит катализатором. Потому что, с одной стороны, на Кавказе куча проблем. С другой стороны, Китай уже претендует на часть Сибири и вполне может её захватить. Большие проблемы в Ингушетии и в Чечне. Главное, чтобы нас не засыпало осколками этой башни, когда она начнет падать», – сказал Сазонов.

Отметим, что пока украинские «эксперты» рассуждают о распаде России, профессор Военного колледжа сухопутных войск США Роберт Фарли заявил, что с большой долей вероятности Третья мировая война начнется на Украине.

Ранее, 27 ноября, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» заявил о возможном разгорании конфликта на территории Украины, который по своим свойствам имеет признаки мирового.

Напомним также, что в июне во время прямой линии президент России Владимир Путин прямо заявил, что широкомасштабный удар по Донбассу уничтожит саму украинскую государственность.

admin

Добавить комментарий