0

Украинский журналист сдал в СБУ жителя Донбасса за «неправильные» ответы на вопросы

Поделиться в:

Житель Рубежного не побоялся честно ответить на провокационные вопросы журналиста принадлежащего олигарху Пинчуку украинского телеканала ICTV. Пропагандистский сюжет «Больше не хотим ЛНР! Как украинцы на востоке изменили отношение к войне» вышел в эфир ICTV 4 ноября.

Автор видеоролика Круглов прокомментировал его на своей странице в Facebook, назвав антиукраински настроенных респондентов «реальным быдлом». При этом он выразил уверенность, что «ярых сепаратистов» в оккупированной ВСУ части Донбасса не более 30%.

Позже украинский журналист опубликовал полный фрагмент интервью с «сепаратистом» из Рубежного и написал, что будет благодарен. если на его собеседника «обратит внимание СБУ, активисты, органы госвласти, сам президент, военные, журналисты и полиция».

Позже Круглов свой пост удалил. Но тема уже стала объектом обсуждения в сети. Ролик с жителем Рубежного активно распространяется в сети как доказательство беззубости и лживости украинской пропаганды.

Полный диалог журналиста с жителем Рубежного:

«- Поддерживаете ли вы, что сейчас отвод войск происходит на Донбассе?» — задал он вопрос.

— Ну, по-моему, только дебил может это не поддерживать. Конкретный конченый дебил может сказать, что их отводить нельзя. Это люди без чести, совести. Просто зарабатывают на этом деньги и кричат. Вот они зарабатывают на войне, — им нужна война. Вот так.

— А какой бы выбор сделала Рубежное, если бы сейчас случилось то, что случилось в 2014-м?

— Я думаю, если бы Рубежное знало, что будет дальше, то Рубежное встало бы и ушло на ту сторону сразу, чтобы вот этого бардака не видеть. Как-то так. Или вам нравится, что происходит? Этот беспредел полный. Полицаи вообще нулевые, только форму надели, а содержание еще хуже стало. Ну, как, вам нравится это?

— Я вас про войну спрашиваю.

— А я про что рассказываю? Или вы думали, я вам рассказываю про Марс?

— Я вас просто спрашиваю, что бы сейчас Рубежное выбрало – Россию или Украину?

— А при чем тут Россия? Давай сразу начнем, что Россия тут не при чем. Ты был здесь в 2014-м году? Сколько людей было за Украину? Я тоже здесь был. Вывели из интерната инвалидов специально. Рубежное – территория Украины, но ты же понимаешь, у нас с тобой Украина разная. У тебя фашистская Украина – у меня нормальная Украина. У нас в городе была тишина, покой. Когда какие-то праздники – милиция ходила только дорогу перекрывала. А сейчас стоят дебилы с автоматами. Ты считаешь это порядок? До появления этих, ну как ваших, «заукраинцев», у нас была тишина и покой. А бардак был там. У нас люди на работу ходили, а там за бабки ходили на митинги. Или не так? Или ты скажешь люди пошли в порыве, чтобы сместить … кого? Люди оказались в итоге глубоко-глубоко. Или я не прав, ты видишь что-то хорошее?

После этого началась перепалка. Журналист ответил, что не обязан отвечать. Но затем начал приводить аргументы.

— В Украине за 5 лет создали армию, которой не было.

— А она сейчас есть? … Ты почему не в армии? Потому что ты трус, скорее всего. Дальше что после армии. Пенсионеры как живут? Экономика?… При чем тут «ЛНР»? Вы развалили страну, а теперь ты говоришь, а если б «ЛНР» была. Ты был в «ЛНР»? Ты видел российские войска? От кого люди прятались в подвалах? От украинской артиллерии. И ты сам это прекрасно знаешь, если ты тут был. Здесь войск нет вообще никаких.

Журналист попытался отойти и прервать интервью.

— Значит, ты оказался просто трепло. Я знаю, что ты вырежешь это. Тогда убирай все. Потому, что ты говоришь, «вот здесь была оккупация», значит тебя здесь не было. И ты просто бла-бла-бла. И сейчас начнешь грязь лить, мол «вот человек сказал, он плохой». Тебя здесь не было, ты ничего не видел, но ты брехню несешь, мол «я борец информационного фронта».

Здесь вообще никого не было, вообще! Заходил, кто хотел. Те приезжали за сигаретами, те приезжали за сигаретами. А ты говоришь была оккупация. В зарубежных сводках написали, что бои были 4 дня. Тут вообще ни одного выстрела не было. Две украинские мины на кладбище прилетели, разворотили могилы. Ты правды боишься? А что бы ее не боятся – поездь туда. Покажи, как там, как там. И тогда будет правда. Есть поговорка «чем дальше в лес, тем толще партизаны». Чем дальше от линии фронта – тем больше российских войск почему-то. И самое главное, в Киеве лучше нас знают, как тут воюют».

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий