Украинский министр пообещал въехать в Москву на танках вместе с НАТО



Министр инфраструктуры Украины Омелян в ответ на предложение Союза транспортников России прислать представителя Украины для обсуждения единого транспортного пространства пообещал въехать в Москву на танках вместе с союзниками.

«Так позавчера «давайте восстановим авиационное сообщение», то сегодня: 23 апреля в Москве приглашаем обсудить единое транспортное пространство Евразийского союза… «членом которого есть Украина по поручению Путина». Хлопцы, не выиграет ваш кандидат, напрасно стараетесь! А в Москве мы обязательно будем! Вместе с союзниками! На танках, с надписью «На Москву», — написал Омелян на странице в Facebook.

Министр также опубликовал приглашение Союза транспортников России.

Вчера Омелян заявил, что переговоры с Россией о возобновлении авиасообщения между Украиной и Россией станут возможными только после возвращения Крымского полуострова и Донбасса в состав Украины. 

Ранее сообщалось, что Киев запретил нерегулярные авиарейсы между Украиной и Россией.

В свою очередь Росавиация предложила Киеву обсудить возможность отмены запрета на перелеты.

Напомним, что в прошлом году министр инфраструктуры Украины Омелян допустил возобновление авиасообщения с Россией после «возврата Кубани Украине».

В августе Омелян заявил, что закрытие транспортного сообщения с Россией пойдет на пользу Украине.

Также он отметил, что если Украина «воюет с Россией», то и ездить туда не следует.

«Если мы воюем, то нечего туда ездить… Нравится это кому-то или нет, действия государства должны быть жесткими и адекватными», — сказал Омелян.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий