Украинский нацист Мухарский признался, что предал русскоязычных предков и с детства восхищался эстетикой фашизма

Украинский певец и телеведущий Мухарский, также известный по псевдониму «Орест Лютый», в эфире украинского ТВ заявил, что с ранних лет не любил Советский Союз и восхищался эстетикой нацизма.

По его словам, доля того, чтобы стать украинским нацистом, ему пришлось преодолеть русскую культуру своих предков.

«Я родился 50 лет назад на Подоле киевском в абсолютно русифицированной семье. Все мои родители, деды, прадеды, они были киевлянами. Украинский язык я слышал только на хозяйственном рынке в виде суржика или в школе», — отметил Мухарский.

«У меня с детства была подсознательная не то, что ненависть, но подозрение к Советскому Союзу. Родители в свое время работали в Германии, в группе советских войск в Германии и я, как советский ребенок, был кумиром двора, потому что ни присылали ковбоев индейцев, таких жирных, красивых, разрисованных», — поделился впечатлениями нацист.

«Я брал в одну руку ковбоя индейца немецкого, а в другую руку нашего солдатика плоского, какого-то буденовца или рыцаря из Ледового побоища. И с глазами, полными детской наивности, спрашивал: «Папа, скажи, если Советский Союз – самая лучшая в мире страна, то почему она для детей выпускает таких говняных солдатиков». То есть, уже тогда, на детском уровне, я понимал, что существует какая-то неправда в моей детской жизни», — добавил он.

«Я также могу сказать, что всегда между формой Штирлица и обосранными галифе солдата Советской армии, я всегда выбирал, почему-то, эстетику Штирлица», – подчеркнул Мухарский.

Летом Мухарский заявил, что Украина потеряет русские регионы, если их вовремя не украинизировать.

В январе сообщалось, что Мухарский намерен снять фильм о Бандере. По его словам, фильм будет носить название «Я — Бандера».

Правда уже через несколько дней стало известно, что Исполнитель роли Бандеры сбежал в Европу от «беззакония майдана».

Напомним, что в 2015 году Мухарский назвал своих сограждан «свиньями, жрущими из корыта».

В 2017 году Мухарский опубликовал ролик, на котором запечатлел, как его бывшая жена Снежана Егорова не позволяет зайти в дом, пока он не начнет разговаривать с детьми на русском языке. По некоторым данным, Егорова сообщила детям, что их отец «тяжело болен и уезжает лечиться навсегда».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий