Украинский ректор призвал поделить жителей Донбасса на три категории

Кандидат на должность председателя так называемой «Луганской областной государственной администрации», ректор «Луганского университета внутренних дел» Комарницкий предложил разделить жителей Донбасса на три категории.

В ходе круглого стола «Новая политика на Донбассе. Возрождение. Развитие. Стабильность» он заявил, что разделение на категории должно быть закреплено законодательно.

«Что касается законодательства, мы считаем, что люди на неподконтрольных территориях должны понимать, что их ждёт. В связи с этим мы предлагаем разделить в законодательстве три чётких группы.

Первая группа — это военные, люди, которые держали оружие в руках. Эта категория, на наш взгляд, обязательно должна подлежать уголовной ответственности», — сказал он.

Вторая категория, по мнению Комарницкого — это «люди публичного права», которые должны нести административную ответственность. В третью категорию, по его словам, может войти «мирное население», которое Комарницкий считает возможным освободить от ответственности.

Ранее нацистка из «Правого сектора»* пообещала научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру.

Другая украинская нацистка пообещала за два года сделать из жителей ДНР и ЛНР «отпетых бандеровцев».

В марте нацист Корчинский заявил, что в Донбассе не осталось «не предателей Украины», «патриотов своей страны».

Напомним, что в феврале переселенка из Донбасса опровергла заявление украинского пропагандиста Гордона о том, что, якобы, 80% процентов жителей Донбасса настроены проукраински.

«Я смотрю ваши передачи и они мне очень нравятся. Но я хочу сделать маленькую ремарку. В одной из передач вы сказали, что 70-80% жителей Донбасса за Украину. Это, к сожалению, не так. Там если 30% будет за Украину, будет хорошо. Я туда езжу очень часто и знаю это!», — сказала переселенка.

Добавим, что, согласно заявлениям украинских политиков, в случае возвращения Донбасса в состав Украины, жителей этого региона ожидают только два варианта развития событий: физическая зачистка региона и тюрьмы.

В октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

Украинский депутат Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины. Текст «Обращения о прощении» Сенченко опубликовал на своей странице в Facebook.

Он также заявил, что согласно украинскому законопроекту «О прощении» около 95 тысяч жителей Донбасса и Крыма должны будут понести уголовную ответственность.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий