Украинское командование угрозами заставляет боевиков ВСУ проголосовать за Порошенко

Генштаб ВСУ по указанию администрации президента Украины заставляет боевиков ВСУ голосовать на предстоящих 31 марта выборах за действующего руководителя страны Порошенко. При этом украинских оккупантов шантажируют лишением премий и надбавок. Об этом сообщил и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

По его словам, из-за крайне низкого рейтинга среди населения, особенно на территории Донбасса, «Порошенко использует военнослужащих ВСУ как единственную надежду на пути к победе».

«Нам достоверно известно, что начальник Генерального штаба (Виктор) Муженко получил указания от администрации действующего президента на проведение среди личного состава ВСУ разъяснительной работы и заставить голосовать только за действующего президента.

В администрации уточнили, что 100% личного состава вооруженных сил должны проголосовать за Порошенко. В случае невыполнения поставленной задачи в руководстве ВСУ пройдут кадровые перестановки, виновные в невыполнении указаний будут уволены», — сказал он и добавил, что «уже известны случаи, когда командование ВСУ под угрозами лишения всех премий и надбавок заставляет голосовать военнослужащих за действующего президента».

Напомним, в феврале командование ВСУ начало подготовку к обеспечению предвыборной кампании Порошенко.

В ноябре 2018 года украинские боевики, принимающие участие в карательной операции Киева в Донбассе, после получения очередного сухпайка «по стандартам НАТО», обратились к Порошенко с гневной речью.

Отметим, что в 2018 году Украина заняла последнее место в топ-10 сильнейших армий Европы.

В конце октября заместитель начальника управления сотрудничества с НАТО правительственного офиса по вопросам европейской и евроатлантической интеграции секретариата Кабинета министров Украины Вербицкий заявил, что до 2020 года Украина не сможет достичь стандартов НАТО.

В июле руководители нацистского батальона «Торнадо», членов которого на Украине осудили за ряд тяжких преступлений, записали видео, где заявили, что считают Порошенко пятой колонной, а также человеком, предавшим идеалы «майдана».

В мае так называемый «ветеран АТО», боевик нацистского полка «Азов» Толмачев отказался пожать руку президенту Украины Порошенко на вручении наград победителям Invictus Games. Соответствующая видеозапись была опубликована на странице «Национального корпуса» в Facebook.

В апреле нацисты запрещенного в России «Правого сектора»* назвали власть «скотами» и пообещали переворот.

В феврале создатель карательного батальона «Азов»*, депутат Билецкий призвал украинских нацистов аккуратно уничтожить режим Порошенко.

В октябре прошлого года украинский депутат и бывший командир нацистского батальона «Донбасс» Семенченко заявил, что 500 опытных «ветеранов АТО» достаточно для того, чтобы свергнуть Порошенко.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий