«Юридический киллер» пообещал Порошенко «больше секса»

Бывший заместитель главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича, известный юрист Андрей Портнов, которого ещё называют юридическим киллером Порошенко, заметил на плакатах митингующих на сегодняшнем протесте в Киеве и свою фамилию. И решил не оставлять это без ответа.

Сегодня, 4 июля около здания Конституционного суда Украины проходит митинг с требованием не отменять закон «Об очищении власти». Организаторы митинга – политические партии «Свобода», «Национальный корпус» и «Европейская солидарность» (Партия Петра Порошенко).

Андрей Портнов, который, вернувшись на Украину, устроил для бывшего президента Незалежной сюрприз из нескольких уголовных дел. Как сообщала «Русская Весна», в Госбюро расследований (ГБР) Украины Портновым подан целый ряд заявлений о преступлениях Порошенко. 

Увидев свою фамилию на митинге, Портнов оставил в соцсети предупреждение активизировавшемуся Петру: 

«Проезжаю мимо здания Конституционного Суда. Какие-то прекрасные люди с плакатами и почему-то моей фамилией. Вижу, Пётр Алексеевич, недостаточно секса в моих действиях. В ближайшие дни усилим и углубим амплитуду, раз просите».

Читайте также: «Прогнулись перед Путиным»: скандал из-за приглашения в Германию президента России

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий